10:16 

рикоро
героически-романтическая пафость
Разбирали вчера с Ленивой Совой мою квартиру. Без неё я бы не справилась - при виде кучи наваленных вещей на меня нападает паника, я в ужасе и оцепенении хожу вокруг неё и ничего не могу поделать. А тут я просто начала дико гнать, детально описывая историю каждой попавшейся на моём пути вещи, и постепенно ужас перерос в дикий хохот. Разбираю ящик с носками:
- Эти носки я вязала целый месяц, но они почти сразу же порвались. Теперь их надо выкидывать, а так жалко!.. А эти носки я всё-таки попытаюсь зашить... Ой, а эти носки я вообще впервые вижу!
Тут Слава заходит на кухню:
- А теперь только представь себе - эти носки впервые видят тебя! Говорят тебе "здрасьте-здрасьте!"
Сова:
- Я поняла! У тебя особые отношения с носками! Для меня это расходный материал, а для тебя каждая пара индивидуальна и неповторима.
- Ага, прямо страсти как в сериалах!

@темы: Соловушка, Семейка Адамс

URL
Комментарии
2015-06-23 в 09:12 

Weird cat
Кошки не похожи на людей
Ах-ха-ха! Я тоже бываю сентиментальна по отношению к вещам. У меня есть две пары носков, которые я не смогу выкинуть, наверное, никогда :lol: Тепленькие такие, с кошечками. Когда они начали вытираться на пятках, я решила продлить им жизнь и перевела их в разряд спальных. Ну, на такую погоду, когда под толстым одеялом спать еще рано, а под тонким ноги уже подмерзают.

   

***

главная