15:21 

Зато выспалась...

рикоро
героически-романтическая пафость
Снилось сегодня, что Джем у меня дома, мы с ним сидим на кухне и пьём чай и хохочем. У меня совсем небольшая истерика, оттого, что Джем так близко, а в остальном всё прекрасно. Периодически появляется бабушка и начинает ругаться на кошек или ещё что-то говорить, не помню, и от этого ещё смешнее становится. А до этого мы с другими ребятами из «Стар Тауэр» тусовались, вроде всё хорошо было, потом вдруг Тим ко мне подходит и говорит что-то типа:
- Тебе нельзя с нами быть.
- Почему? - «ну, вот, опять» думаю.
- Зрители против.
- Так тут же нет зрителей?..
- А, ну, тогда ладно.
Ещё снилось, что я разговариваю по телефону с Нордом о чём-то очень радостном. Потом я носила Христа на руках, как ребёнка. А мои дети бегали вокруг и мы шли смотреть салют. Ещё снилась прекрасная девушка, она танцевала и аккомпанировала себе на каких-то странных инструментах, а ещё расписывала булыжники рыбами, всё это происходило на проезжей части, и она между делом уворачивалась от проносящихся машин и трамваев; а потом мероприятие типа Зиланткона, и нам надо было найти ещё более прекрасную девушку, чтобы отдать ей пенку, я её нашла, а она такая высокая, обняла меня, прижала к груди...
А дальше как в моём любимом стихе Шутника:
«...Вот тут я всегда просыпаюсь,
с неясным чувством утраты
и после весь день не знаю,
куда бы себя приткнуть...»
Проснулась я с ощущением котёнка о стальных когтях в сердце. Нет, я уже ничего не хочу. Это просто котёнок, не более того.

@темы: письма тому, кто не ответит, котёнок о стальных когтях, Утопия, ДК Маяк головного мозга

URL
   

***

главная