рикоро
героически-романтическая пафость
Вчера я сначала всё утро дико нервничала - мне нужно собрать справки для санатория, медсестры нет, карту нам сделали неправильно, пришлось перенести всё на сегодня, на одной работе срочный заказ, другую надо доделать, а мне уже с той звонят. Решила уволиться, но от этого ещё сильнее стала переживать - что я скажу... Потом ещё веселее - от нервов начался дикий голод, купила молока, неплотно закрутила крышку, оно прямо в метро начало литься из пакета на пол, от меня все шарахаются, я стою с охапкой вещей в руках, чуть не плачу, пытаюсь в таком состоянии посмотреть куда мне вообще ехать, выясняется, что планшет сломался, дребежит, не возможно ни включить, не выключить, бумажная карта слиплась, пока я её разлепляла на нужной странице, проехала, пришлось возвращаться, а до этого ещё и очки сломались, и наушники одни сломались, другие потерялись, и спотыкаться то и дело вдруг начала буквально на ровном месте.
Еду в офис, разлепляю карту по страничке и будто открываю для себя Москву заново. Уже поднимаюсь по эскалатору и думаю: "Надо обязательно успеть раскрыть до "Маяка". Вот Южная, тут Лора живёт... Вот Новоясеневская, тут Тэм живёт..." - уже выхожу на улицу, продолжаю на ходу разлеплять, - "вот, наконец-то и Академика Янгеля!" Нашла на карте здание "Маяка", и сразу стало так спокойно - ну, теперь всё будет хорошо.
Денег на работе так и не дали, зато нагрузили срочным заказом до шести - а было полпятого, а мне по идее в шесть уже на было быть в Алтуфьево, чтобы справку из сада забрать. И вот сижу я в метро и совершенно искренне думаю: "Какая же интересная и счастливая у меня жизнь!"))

АПД: В санаторий маленького приняли, Слава планшет починил и наушники нашёл))
АПД2: И зарплату выдали сразу за месяц, и даже на тысячу больше, чем я рассчитывала.)

@темы: Соловушка, Семейка Адамс, ДК Маяк головного мозга