20:36 

рикоро
героически-романтическая пафость
В понедельник меня Джем спросил, когда мы были на крыльце: "Чего ты здесь мёрзнешь?" Мне на ум приходили разные варианты ответов, они все были верными, но неполными. Но когда я наконец-то докопалась до сути, то одновременно ужаснулась и успокоилась. Я поняла, что на самом деле мне не помогло бы ни общение, ни объятия, ни понимание, ни тепло - ничего. Просто не имеет смысла ни к чему такому стремиться, потому что ничто и никто не поможет, даже если захотел бы.

@темы: ДК Маяк головного мозга, котёнок о стальных когтях, письма тому, кто не ответит

URL
Комментарии
2016-01-21 в 21:17 

Olin Olimar
"И хорошо. Спасибо. Слава Богу."©
"Чего ты здесь мёрзнешь?"- Я рефлексирую.)

А если серьезно, никто не смог бы помочь, тогда остается вариант - помочь самой себе.

2016-01-21 в 22:00 

рикоро
героически-романтическая пафость
Пытаюсь, но особо ничего не поделаешь. Думала, осенью всё стало в порядке, но опять вернулось, и сейчас если настроится и ждать, должно, конечно, стать получше, но не надолго. Представь - комната 16 кв.метров, а посередине резиновый коврик 4 кв.метра. И вот пытаешься этот коврик растянуть и весь пол им покрыть. Из сил выбиваешься, и даже если показалось, что получилось, только выдохнешь - опять он собрался в свои 4 кв. метра.

URL
2016-01-21 в 22:49 

Olin Olimar
"И хорошо. Спасибо. Слава Богу."©
Не получиться им весь пол покрыть, можно, конечно, порезать на части, но зачем себя обманывать? Все равно больше четверти не покроешь.

2016-01-21 в 22:54 

рикоро
героически-романтическая пафость
Вот и я о том же. Только рядом с кем-то близким чувствую себя здоровой, а когда ухожу, будто половину души оторвали. И никуда от этого не сбежишь, и ничего не поделаешь.

URL
   

***

главная