13:20 

Хроники семейки Адамс)

рикоро
героически-романтическая пафость
Как мы уроки делаем. Это просто жесть. Сидим по 4 часа, и всё равно учителя или всё перечёркивают, или в дучшем случае тройки ставят. Но иногда бывает весело. Сейчас, например, у Лапушки имена собственные. Дан текст, задание придумать имена и названия и вписать. Начинается всё мило: "Две девочки Кира и Юля идут по деревне... - Лапушка задумывается, а потом понеслась душа в рай! - Кирит Унгол. Рядом течёт речка Андуин. За девочками бежит щенок Саурон. На лугу пастух Гендальф пасёт белую тёлочку Скадуфакса и чёрную Арода... и т.д." Как в песне Филигона "...остаётся лишь вопрос - раз так вставило колхоз, что же в городе творится?..")))
А потом ещё даны названия городов, стран, планет, и надо вставить заглавные буквы и придумать с любым словом предложение. Тут уже я не выдержала и говорю - а напиши "Кто не был на Венере..."! Ну, Лапушка и написала...
А ещё встречаем мою одноклассницу, Лапушка начинает ей жаловаться: "Нам уроки задают просто невозможные! Например, восемнадцать плюс..." Тут она задумывается, а я за неё заканчиваю: "Всё понятно? Уроки с рейтингом 18+..."

@темы: Семейка Адамс, Маленькая творюга, Лапушка, ДК Маяк головного мозга

URL
   

***

главная