Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:10 

героически-романтическая пафость
Были вчера на концерте Медведева. Я зарекалась не писать записок. Потому что до этого я пыталась что-то писать, получалась чушь, и все смеялись. Правда, я все-таки написала записку, но только с заказом песни. Вообще, я не ожидала на этом концерте найти для себя что-то новое. Но внезапно ястала воспринимать старые песни Медведева, которые переслушивала по многу-многу раз, совершенно иначе. И вот, выходим мы после концерта, а переулки кружат нас на одном месте, как лента Мёбиуса. И мы обсуждаем где же проходит грань между жизнью обывателя и Медведевского героя песен. И мы подходим к пивному ларьку встречаем Медведева. И он начинает разговаривать со Славой.Я не верю в такие совпадения и всё-таки задаю ему этот вопрос. Я, конечно, понимаю, что он дурацкий. Я даже ответ на него уже знаю. Но все-таки делаю ещё одну попытку пообщаться с этим человеком, что называется, "по душам". Он приближается ко мне совсем-совсем, как я к дочке, когда она что-то лопочет. На какое-то мгновение я и почувствовала себя маленькой девочкой. Ведь я ему действительно по возрасту в дочки гожусь. А он в ответ посмотрел на меня, как усталый Бог. Как я на Лапушку, когда она задает свои детские вопросы, такие нелепые, но с таким глубинным смыслом!.. "Эх, если б я знал это сам!.."
Мне кажется, он похож на Славу. В жизни с ним, наверное, бывает тяжело. Но как бы я хотела, чтобы у меня был такой отец!

@темы: Соловушка, Сердце конкистадора в крови и ржавчине от брони

URL
Комментарии
2009-12-14 в 12:56 

зло и гнарь (с)
Он потрясающий *___*
Я до сих пор влюблена в его лирического героя...

2009-12-15 в 15:15 

героически-романтическая пафость
Да, я его услышала в одну из самых тяжёлых минут жизни, и его песни и ещё некоторых менестрелей просто перевернули мою жизнь. В общем-то, если вдуматься, он поет про обычных людей, и каждый может стать таким героем. Только надо уметь это замечать, чувствовать. А вот чтобы действительно совершить что-нибудь геройское, нужно очень постараться)

URL
   

***

главная